ООО ВЕЗЕР ТРЕЙДИНГ 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО ВЕЗЕР ТРЕЙДИНГ 

Weser — один из крупнейших производителей и поставщиков инженерного оборудования в России. Продукция под маркой Weser выпускается на производствах в Европе и России с 2007 года.

Weser нанимает сотрудников:

  • в офисы (Москва и СПб);
  • на производство (СПб);
  • на склад (СПб);
  • региональных представителей (вся Россия и ближнее зарубежье).

Общий штат сотрудников Weser насчитывает порядка 50 человек.

Корпоративная культура компании либеральная, семейная, дресс-код в офисах — свободно-деловой (например, допускаются джинсы, футболки под пиджак), на производственных объектах — униформа.

Коллектив неоднороден, однако в силу специфики отрасли в штате преобладает техническая интеллигенция и в целом люди, способные к пониманию современных технологических процессов.

Деловые коммуникации внутри компании, с поправкой на субординацию, подразумевают минимум бюрократии и формализма, отдавая приоритет эффективности и производительности; делопроизводство и управление задачами реализуется через Битрикс24. Высшее руководство компании спокойно взаимодействует непосредственно с линейными сотрудниками, в случае возникновения такой необходимости.

Weser развивает отраслевые стандарты, компания нацелена на повышение качества строительства в России, что невозможно без взаимодействия внутри отрасли и снаружи — с мировыми игроками строительного рынка. Поэтому Weser регулярно организует для своих сотрудников и партнеров:

  • семинары с участием европейских спикеров;
  • образовательные поездки на производства в Италию, Данию, Германию и другие страны;
  • лидеры мнений внутри компании также получают “трибуну” для высказывания на образовательных и отраслевых мероприятиях.

В компании Weser принято проводить душевные и стильные корпоративные мероприятия в основные традиционные праздники и в значимые внутрикорпоративные даты. Есть прецеденты выездов на природу по инициативе сотрудников в теплый сезон, что отрадно — совершенно без повода, а просто потому, что коллектив дружный.

Условия труда (ЗП, социальные гарантии, экосреда) в компании Weser полностью соответствуют законодательству РФ и конкурентоспособны в городах размещения представительств (Москва, СПб).

Компания Weser находится в постоянном поиске талантливых специалистов и управленцев. Если вы хотите работать в интересной, общественно полезной и наукоемкой сфере, на стороне конкурентной компании, придерживающейся европейского подхода к качеству — вам в Weser!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 40 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург
от 65 000 руб.
Санкт-Петербург