ООО Торговый Дом Железобетонные Конструкции Лепсе 

Я хочу тут работать
×

ООО Торговый Дом Железобетонные Конструкции Лепсе 

Завод по производству железобетонных конструкций начал свою работу в 1961 году. Сейчас это современное развивающееся предприятие с огромным производственным ресурсом: автоматизированными линиями, квалифицированными кадрами, большим крытым складом и выделенной железнодорожной веткой. Все это сделало завод одним из крупнейших и надежнейших производителей ЖБИ в г. Кирове.

Для нас важно, чтобы производимые изделия удовлетворяли застройщиков и обеспечивали безопасность будущих жильцов или работников строящихся объектов. Отлажена система контроля производства изделий на всех этапах: каждое изделие сопровождается паспортом, в котором содержится подробная информация о использованных материалах и результатах ОТК. Уже более 50 лет здания, построенные с участием нашего завода радуют своих жильцов.


Условия работы на заводе ЖБК Лепсе

Мы ставим перед собой амбициозные задачи, решить которые под силу только сплоченной команде профессионалов. Мы ориентированы на долгосрочные отношения со своими сотрудниками и высоко ценим такие качества, как эффективность, инициативность, командный дух, открытость и нацеленность на результат.
Работая единой командой, мы стремимся быть профессионалами, способными развиваться и вносить свой вклад в достижение успеха нашей компании. У нас работают только высококвалифицированные кадры. Мы с гордостью отмечаем, что большинство из них в компании с самого ее основания.

Своим сотрудникам наша компания предлагает работу в стабильной и постоянно развивающейся компании

  • достойную оплату труда;
  • удобный график работы;
  • возможности для проявления инициативы и внедрения инноваций;
  • социальную защищенность;
  • широкие возможности для профессионального развития;
  • спортивные программы;
  • участие в корпоративной жизни компании.

Мы всегда готовы принять в наши ряды квалифицированных специалистов и профессионалов в своем деле.