Авангард Мебель 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Авангард Мебель 

Сильная сторона мебельной компании «Авангард мебель» – наш небольшой, но очень слаженный коллектив, один из наиболее опытных в Москве. Штат компании состоит из профессионалов высшей категории с огромным практическим опытом в профильной сфере – дизайне и производстве корпусной мебели. Они обучались в ведущих профильных ВУЗ-ах и прошли хорошую школу качества.

 

Мы сделали ставку на прогресс, знания, опыт и не проиграли. За короткий период времени продукция «Авангард мебель» полюбилась владельцам недвижимости в Москве, Московской и соседних областях. Сегодня о наших изделиях знают уже в регионах России, и мы это учитываем. Наши цели и задачи – удовлетворить спрос всех категорий потребителя. Мы делаем для этого все, от нас зависящее.

Несомненное достоинство «Авангард мебель» – оснащенность. Нам не приходится лихорадочно перестраиваться вслед за рынком, потому что изначально мы ориентированы только на:

 
  • богатство ассортимента, актуальные требования и полное удовлетворение спроса владельцев недвижимости.
  • изготовление экологически чистой, безопасной, надежной мебели
  • адаптированность к российским условиям эксплуатации
  • автоматизацию процессов для исключения человеческого фактора, ускорения выпуска продукции, снижения ее себестоимости при сохранении максимального качества
  • использование новейших технологий, качественного сырья, материалов, фурнитуры (Krono, Egger, Raumplus, Absolut, Hettich и так далее)
 

Особенно радует весь коллектив «Авангард мебель» то, что на фоне конкурентов у нас минимальное число рекламаций. Добиваемся мы снижения этого показателя за счет налаженной, поэтапной системы контроля. Наша служба ОТК действительно не пропускает брак.

Одна из важнейших наших задач – повышение качества продукции. Сегодня оно уже превышает стоимость, и это отмечают наши клиенты. При возникновении даже малейших недоразумений руководство принимает решение в пользу покупателя.

Среди перспектив нашей деятельности – налаживание взаимовыгодного сотрудничества со всеми компаниями и частными лицами, ценящими: качество и надежность, длительный срок эксплуатации без потери эстетической привлекательности, невысокие цены без посреднических накруток, возможность получить выгодные скидки при объемах заказа и регулярности отгрузки, гарантии ответственного производителя.