ИП Сухоруков Сергей Вячеславович 

Иваново (Ивановская область)

Я хочу тут работать

ИП Сухоруков Сергей Вячеславович 

Торговая компания «НИТКИ 37» ведет свою работу с 2001 года. За это время фирма заняла одно из лидирующих мест на рынке швейной фурнитуры г. Иваново.  В настоящее время мы можем предложить богатый выбор ниток известнейшего в России прядильно-ниточного комбината «Красная нить». Работа напрямую с комбинатом позволяет нам выполнять индивидуальные заказы клиентов и пожелания по окрашиванию ниток в требуемый заказчику цвет.

Главный принцип работы компании – оптимальное соотношение цены и качества, позволяющее удовлетворить возможно большее число покупательских запросов. Расширяется и география продаж. Если изначально фирма видела в качестве своего покупателя небольшие швейные цеха, находящиеся почти исключительно в г. Иваново, то сейчас на первый план выходят крупные швейные предприятия, расположенные по всей России. Прямые поставки от производителей (в том числе и из Китая), продуманная логистика, отлаженная система отгрузок в регионы – все это позволяет держать низкие цены и оптимально обеспечивать потребности клиента.

Основной профиль работы компании – снабжение швейных производств расходными фурнитурными материалами. Также уделяется большое внимание развитию представительской сети; компания «НИТКИ 37»заинтересована в продвижении собственной торговой марки на общероссийский рынок и готова в этой связи предоставлять эксклюзивные ценовые условия. Особое внимание фирма уделяет торговле нитками. Широкая цветовая гамма, постоянное наличие на складе, бесперебойные поставки плюс традиционно низкие цены – вот основные слагаемые успешной торговли данным видом продукции.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.