ООО Кимако 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Кимако 

Компания «Кимако» официально представляет в России продукцию южнокорейских компаний «КМС Corporation» (шаровые краны), «Sung Do Valve» (дисковые затворы) и «Kwangshin» (поршневые компрессоры).

Также компания работает над реализацией ряда собственных инвестиционных проектов в сфере ЖКХ.

«КМС Corporation» – лидирующий мировой производитель высококачественных шаровых кранов для любых сред и условий эксплуатации, с диапазоном диаметров от 15 до 1400 мм и давлением от 16 до 420 кг/см2. «КМС Corporation» уже двадцать пять лет является производителем продукции высочайшего качества, признанного ее заказчиками – мировыми лидерами газовой и нефтехимической отраслей. Также шаровые краны «КМС» успешно применяются в России во всех сферах промышленности, в частности в теплоснабжающей, газовой и нефтехимической отраслях.  

«Sung Do Valve» («Сунг До Вэлв») - уже почти сорок лет этот завод производит высококачественные дисковые поворотные затворы и является лидером южнокорейского рынка в этом секторе производства. В настоящий момент основная продукция Sung Do Valve - это концентрические, двух- и трехэксцентриковые дисковые поворотные затворы в широком диапазоне диаметров и давления (Ду50-3000, Ру10-40).

«Kwangshin» – мировой лидер в конструировании и производстве энергоэффективных, безопасных и высокопроизводительных поршневых компрессоров для компримирования широкого перечня технических газов. Компания «Kwangshin» уже более сорока лет является производителем продукции высочайшего качества, которая отвечает мировым стандартам и требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию в России.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 85 000 руб.
Москва,
Калужская
от 70 000 руб.
Москва,
Калужская